sábado, 9 de novembro de 2013
Dicas para controlar o impulso por chocolate
09:09
|
Confira as recomendações
para não exagerar no consumo dessa delícia.

Gostoso e recheado de nutrientes, chocolate faz bem ao coração e pode
reduzir o risco de infarto. Mas deve ser consumido com moderação porque também
é rico em açúcar e gordura. Como resistir e não atacar a caixa inteira de
bombons?
A nutricionista Tatiana Ogheri, da academia
Body Planet, do Rio de Janeiro, dá três dicas de como você pode moderar o
consumo, sem passar vontade:
1. Divida o chocolate em pequenas porções,
coloque-as em potinhos e congele. Retire apenas o potinho que será consumido.
Pelo fato de o chocolate estar gelado, a tendência é você comer menos.
2. Consumir uma maçã (rica em fibras)
antes do chocolate ajuda a diminuir a gula, pois leva à sensação de saciedade.
A fruta ajuda ainda a diminuir a absorção do açúcar e da gordura presentes no
chocolate.
3. Prefira o chocolate meio amargo, que
tem maior concentração de cacau e é rico em uma substância que ajuda a
controlar o impulso por doce.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Menu
Quem sou eu:
Sou Patricia Amorim maquiadora 8 anos . Amo o mundo da moda e maquiagem e beleza... "'A beleza é a melhor carta de recomendação"Aristóteles
0 comentários:
Postar um comentário